01.05.2020

АКЦИЯ! DELTA FOOD на страже здоровья и борьбы с COVID-19

DELTA FOOD как социально ответственный бизнес не остается в стороне текущей ситуации по предотвращению распространения коронавируса и борьбы с этой болезнью. Команда активно заботится не только о создании условий для безопасной работы сотрудников на производстве, но и помогает тем, кто нуждается в этом особенно: больницам — в приобретении комплектов защитных средств, и пенсионерам и маломобильным гражданам — по продуктовому обеспечению. Однако мы идем дальше, ведь видим, что украинцы активно помогают друг другу. Поэтому мы предложили акцию, в рамках которой каждый, кто приобретет майонез со специальной наклейкой приобщается к помощи больницам, 50 копеек с каждой такой пачки DELTA FOOD перечислит в фонд двух больниц, которые борются с COVID-19 за жизни людей.

Акция предложена для двух регионов — Запорожской области и Тернопольской. Деньги, собранные в течение двух месяцев, а именно с 1 мая по 30 июня 2020 года, будут направлены Тернопольской городской детской больнице и Запорожской областной инфекционной больнице.

DELTA FOOD на сегодня:

  • закуплены дорогие и такие необходимые средства защиты больнице родного Гуляйполе — в полной комплектации: от очков до одежды и респираторов
  • сотрудники обеспечены комплектами защитных масок и перчаток, включая тех, кто работает удаленно
  • производство продолжает свою работу, при этом меры безопасности повышены: регулярное кварцевание, замеры температуры, обработка рук дезинфицирующими средствами и обеспечение доставки работников — те шаги, которые мы делаем уже сейчас!
  • компания поддержала инициативу Запорожского городского территориального центра социального обслуживания, который собрал 800 продуктовых наборов для обеспечения одиноких пенсионеров и маломобильных жителей Запорожья. Компания DELTA FOOD обеспечила продуктовые наборы майонезом «Гуляй-поле», который так полюбился потребителями по всей Украине.
  • компания присоединилась к проекту «На расстоянии руки», в рамках которого волонтеры вместе с БФ Каритас Хмельницкий помогают доставкой продуктовых и бытовых наборов одиноким, пожилым, больным людям, которые во время карантина оказались в трудной ситуации!

Только объединившись и помогая друг другу мы сможем все! Заботьтесь о себе, проявляйте заботу об окружающих! Ознакомиться с условиями акции можно здесь!

Справка:

ТМ «Гуляй-поле» является торговой маркой DELTA FOOD (ООО ТД «Дельта», Запорожье, 2009 год). Компания DELTA FOOD является производителем майонезов, майонезных соусов, горчицы и подсолнечного масла. За годы своей работы компания стала лидером по производству майонезов и майонезных соусов в категории СТМ для ведущих международных, национальных и локальных торговых сетей. С 2015 года DELTA FOOD активно развивает собственный бренд — ТМ Гуляй-поле, под которым выпускаются майонезы, майонезные соусы, горчица, подсолнечное масло высокого качества и натурального состава. Накопленный в течение десятилетия опыт является хорошей платформой для дальнейшего увеличения производства, в ближайших планах — вывод на рынок новых позиций под собственным брендом. Благодаря тщательно организованной дистрибуции продукция Гуляй-поле присутствует во всех областях Украины — на рынках, в продуктовых магазинах разного масштаба, а также на полках крупнейших торговых сетей.