04.08.2020

Майонез Традиционный Гуляй-поле в стеклянной банке теперь и в Украине!

Компания DELTA FOOD, владелец торговой марки Гуляй-поле, презентовала для отечественного рынка уже полюбившийся украинцам майонез Традиционный 67%  — теперь и в стеклянной банке  — объемом 420г и 770г. Ранее майонез в стеклянных банках поставлялся только на экспорт, теперь же и украинцы могут оценить удобство такой тары. Новые СКЮ доступны к заказу с 7 августа 2020 года.

Стеклянная тара является одним из лучших решений для хранения такой продукции как майонез, поскольку имеет множество преимуществ. Стекло нейтрально относительно продукта, не вступает с ним в реакцию и не выделяет вредных веществ. Несомненным плюсом является возможность повторного использования такой тары в домашнем хозяйстве для консервации. К тому же данная тара является традиционной, ведь стеклянные банки напоминают нам о временах беззаботного детства у бабушки в селе.

Импортный майонез на прилавках магазинов можно увидеть чаще всего именно в стеклянной таре. Ведь именно таким способом сохраняется оригинальный вкус и аромат продукции, а также его текстура и цвет. К тому же, в стеклянной таре покупатель имеет возможность увидеть внешний вид продукции и оценить консистенцию.

Универсальный майонез Традиционный имеет плотную консистенцию, которая отлично подходит для салата и в то же время удачно дополнит любое блюдо в качестве маринада.  А для готовых блюд майонез Традиционный является идеальным выбором: от печеночного торта до жаренных кабачков с чесночком.