20.08.2020

Новинка! Горчица Гуляй-поле в пластиковой шайбе сразу в двух вкусах

DELTA FOOD, владелец торговой марки Гуляй-поле, подготовила новинку в своем ассортименте: теперь сразу два вкуса горчицы – Острая и Адская – фасуются в пластиковые стаканчики с закручивающейся крышкой.  Более прочный материал упаковки позволяет горчице долго сохранять свои качества. А универсальность тары позволит использовать ее повторно.

Горчицу «Адскую» и «Острую» в  новой пластиковой удобной упаковке «шайба» уже скоро можно будет найти на прилавках магазинов. Такая шайба позволит сполна насладиться ароматной горчицей Гуляй-поле. Кроме того, открытая тара позволяет регулировать количество нанесенной на продукты горчицы.

«Шайба» является традиционной, привычной для нас всех разновидностью упаковки горчицы. К тому же такой вид упаковки достаточно износостойкий и не пропускает солнечные лучи, а значит прекрасно защищает горчицу от влияния внешних факторов.

Главный секрет замечательного вкуса нашей горчицы – это использование в составе только качественных ингредиентов – подсолнечного масла Гуляй-поле, а также только элитных сортов горчицы. Горчица – это незаменимая приправа к практически любому блюду, она станет отличным дополнением к хот-догам и сендвичам, прекрасно подходит в качестве салатной заправки и соуса к мясным блюдам, блюдам из картофеля, традиционному холодцу, салу и вареникам! Аромат горчицы не оставит равнодушным ни одного гурмана или ценителя традиционной кухни.

Придавая принципиально важное значение каждому клиенту, мы всегда стремимся предоставить наиболее комфортные способы использования нашей продукции ТМ «Гуляй-поле», предлагая различные вариации и материалы упаковок, которые являются максимально удобными в использовании и транспортировке.